LE CHEF Philippe Bertotto

Issu d'une famille d'hôteliers restaurateurs lyonnais, Philippe Bertotto a étudié au lycée hôtelier Savoie-Léman de Thonon-les-Bains. Formé auprès de grandes et prestigieuses maisons dans toute l'Europe, dont le groupe Royal Monceau à Paris, c'est dans la Loire, à  Sail-sous-Couzan que Philippe a décidé de s'établir en reprenant cet hôtel restaurant devenu aujourd'hui le Jardin des Thermes.
Pour lui, revenir aux fondamentaux de la cuisine traditionnelle est son mot d’ordre. Mettre en avant le produit, en le sélectionnant pour sa qualité auprès de producteurs le plus souvent locaux et remettre au goût du jour des recettes régionales revisitées sont à la base de son travail. Vous pourrez apprécier sa cuisine au choix de deux menus proposés toute l'année, menu « grenouilles » et menu du « Gone Lyonnais » (spécialités lyonnaises à partir de produits choisis principalement aux halles Paul Bocuse à Lyon) ou de suggestions à la carte qui se déclinent au gré des saisons.